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ヒルトン東京お台場、ウエディングメニューを一新

投稿日 : 2020.01.28

東京都

ホテル内レストラン

ヒルトン東京お台場では、2020年1月26日(日)よりウエディングメニューをリニューアルした。

“いつもの私からトクベツな私へ”

出典:ヒルトン東京お台場


東京湾を目の前にしたリゾート感溢れる場所「お台場」は、上質で安全な食材がそろう豊洲市場から直送される新鮮な魚介類や季節の野菜などの食材に恵まれている。

披露宴の中でも特にこだわりが強い料理は、華やかに食欲をそそる見た目や食材のカッティング、味わい深いスープや素材を引き立てるソースの香りなど五感を刺激するプレゼンテーションでトクベツなものとなるという。

また、家族や友人に囲まれたふたりの感謝の気持ちが最高のおもてなしとしてゲストを非日常的な体験、トクベツな時間へ導く。

トクベツな場所として施設内のガーデンには、季節ごとにさくハーブ、夫婦の象徴であるオリーブ、緑豊かな夏には柑橘系の木々がしげりホテルを包みこむ。そこからイメージしてメニューは「ハーブ」、「オリーブ」、「シトロン」と名付けた3種類と、オーダーメイドを用意した。

唯一無二の景色が創り出す非日常的な空間で、“いつもの私からトクベツな私へ”をコンセプトに、ドレスや、お姫さまのような写真、自身はもちろん大切な家族やかけがえのない友人と共有する様々なトクベツの時間を演出するという。

眼前には開放感あふれる東京湾の景色が広がり、レインボーブリッジや東京のビル群を一望できる絶景を背景に、ふたりの人生の新たなマイルストーンを祝う。

出典:ホテルマネージメントジャパン

【新ウエディングメニュー概要】
メニュー内容
◇Jardine de Citron シトロン 一人 13,000円(税金・サービス料別)全6品◇
オードブル:サーモン&ホタテのカルパッチョ マルチカラーサラダ トリュフドレッシング
スープ:セレスティーヌ クレープとタピオカのコンソメ
魚料理:鱸のパンロースト カリフラワーのリゾット ビーツとレモンのマーマレードを添えて
肉料理:サーロインの網焼き キャロットピューレ アンディーブのブレゼ 
マデラワインリダクション レモンチップ
デザート:ホワイトチョコの軽いクリーム シトロンヨーグルトのソルベ
パン/コーヒー

◇Jardine d’s Olive オリーブ 一人 15,000円(税金・サービス料別)全7品
◇Jardine des Herbes ハーブ 一人 17,000円(税金・サービス料別)全7品
◇Tailor-Made Menu オーダーメイド 一人 20,000円(税金・サービス料別)全7品

出典:ヒルトン東京お台場

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