六本木ホテルS(東京都港区)は、10周年を記念してオープンしたコンセプトフロア「DISH」でのクリスマス限定のインルームダイニングプランを販売する。
![](https://i0.wp.com/hotelbank.jp/wp-content/uploads/46799-57-e3e8e85c3fd9f0b0bd1eba59fe9b2af2-2048x1365.jpg.webp?resize=840%2C560&ssl=1)
「DISH」は、「泊まれるBar&Dining 空間」をコンセプトにした、個室レストランのような設えの客室。人目も時間も気にすることなく、美食と銘酒をアーティスティックな空間で堪能することができる。食後も終電を気にすることなく、そのまま客室でゆっくり休めることも魅力。
チェックイン前は、COCONOMAのバーカウンターでゆっくりとお酒を楽しむこともできる。まるで個室レストランに入ったかのような感覚に陥るDISHルームは、美食だけでなく個性豊かなARTも飾られている。
![](https://i0.wp.com/hotelbank.jp/wp-content/uploads/46799-57-d2f5e984da418fbc7c2717c8ffd1247b-3000x2000.jpg.webp?resize=1024%2C683&ssl=1)
また、客室内にはバーキャビネットも用意され、シェイカーやリキュールでバーテンダー気分を体験することも可能。美食を堪能した後は、明かりを少し絞って再びお酒を楽しむことができる。ジンやウイスキー、山崎12年など銘酒が置かれる。なお、飲み物はすべて宿泊料金に含まれる。
朝食も、Bar & Restaurant COCONOMAにて用意される。ブッフェのほか、ワインなどのお酒もお酒も楽しむことができる。
![](https://i0.wp.com/hotelbank.jp/wp-content/uploads/46799-57-1bcc99b97ed58ab0f269cbf5d633c350-3000x2000.jpg.webp?resize=1024%2C683&ssl=1)
同プランの販売期間は2022年12月1日(木)~12月22日(木)。料金は、クリスマスのコース料理と、ボトルシャンパーニュ、朝食が付いて2名1室58,000円~。コース開始は18時/18時30分/19時/19時30分/20時のいずれか。追加料理、ドリンクのラストオーダーは22時まで。
予約・問い合わせは公式HP(https://hr-roppongi.jp)もしくは電話(03-5771-2469)から可能。