ホテル特化型メディア

眠っていたデータから新たな付加価値を

トップ > ホテル内レストラン > 川崎日航ホテル「北海道フェア」12月〜2019年1月開催

川崎日航ホテル「北海道フェア」12月〜2019年1月開催

投稿日 : 2018.11.26

北海道

ホテル内レストラン

川崎日航ホテルでは、カフェレストラン「ナトゥーラ」のディナーにおいて、北海道をテーマにシェフ自慢のグルメが揃う「北海道フェア」を、2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)の期間に開催する。

出典:ニッコーホテルズインターナショナル

北海道をテーマとしたシェフ自慢のグルメが揃う『北海道フェア』 

場所:川崎日航ホテル 10階カフェレストラン「ナトゥーラ」
期間:第一弾2018年12月1日(土)~2019年1月6日(日)/第二弾2019年1月7日(月)~2019年1月31日(木)
時間:ディナータイム18:00~22:00(ラストオーダー20:30)
※土日祝日、12月31日、1月2日~1月4日は17:30オープン
料金:第一弾 大人4,300円(土日祝日4,600円)/シニア4,100円(土日祝日4,400円)/小学生2,100円
第二弾 大人4,000円(土日祝日4,500円)/シニア3,800円(土日祝日4,300円)/小学生2,000円
※2時間制、消費税・サービス料を含む ※シニアは65歳以上、幼児は3歳以上
※12月15日、12月16日、12月22日~12月24日、12月29日~1月6日は特別料金
主なメニュー
〈実演コーナー〉
「北海道赤身牛のローストビーフ」/「海鮮鉄板焼き」※12月1日~1月3日限定
「鉄板焼きサーロインステーキ」/「海鮮丼」※1月4日~1月31日限定
〈第一弾〉
タコとシーフードのポキ/知床鶏の香草ロール仕立て/鮭のちゃんちゃん焼き/豚肩ロースのグリルザンギと北海道チーズのリゾットコロッケ/ななつぼしの海鮮ちらし寿司/北海道産ポテトとオニオンのマヨネーズ焼きピザ/ラズベリーケーキ 他 全約40品 ※キッズ料理コーナー(土日・祝日限定)
〈第二弾〉
日高モッツァレラチーズと北海道産生ハムのカプレーゼ/にしんの甘酢漬け/鮭のちゃんちゃん焼き/タラのロースト ホワイトアスパラ風味/ザンギとカニクリーミーコロッケ/チキンと野菜のスープカレー/北海道ミルクゼリー 他 全約40品 ※キッズ料理コーナー(土日・祝日限定)

【同ホテル概要】

所在地:神奈川県川崎市川崎区日進町1

アクセス:JR川崎駅中央東口徒歩1分

客室数:184

各種OTA口コミ、レビュー分析

メトロエンジンリサーチによると、同ホテルが展開する川崎市川崎区は宿泊施設が39、部屋数にして3,970が提供されている。

また、メトロエンジンリサーチによる各種OTAサイトへの口コミ情報を基にしたレビュー分析によると、同区エリアのレビュースコアの平均は、3.13となっており、同ホテルは4.07と平均を大きく上回る高いスコアを獲得している。

特に飲食に対する評価は高く、全体の評価を押し上げている。

【合わせて読みたい】

函館国際ホテル、木村史能総料理長、厚生労働大臣表彰受彰

関連記事