横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、タイのお正月ソンクラン(4/13~4/15)に併せ、オールデイブッフェ「コンパス」にて、約15種類のタイフードをブッフェスタイルで提供する「タイフードフェア」を、2019年4月8日(月)~4月26日(金)の期間中に開催する。
往復航空券と宿泊券が当たるインスタ・フォトコンテストも
出典:相鉄
同フェアでは、バンコクの5つ星ホテルであるロイヤルオーキッドシェラトン ホテル&タワーズでシグネチャーメニューとして提供されている、シェフのこだわりと伝統が光るレシピでつくる、複雑な辛みと酸味がやみつきになるトムヤムクン、具材とスパイスの組み合わせが絶妙なレッドカレー、野菜をたっぷり使ったソムタムの3種を楽しめる。
その他、定番のタイフードにオリジナルのアレンジを加えたメニューやタイ風デザート、コンパス定番のローストビーフなど、合計約50種類のメニューを用意した。色鮮やかな民族衣装を着用したスタッフが迎える、異国のエッセンスを感じられる雰囲気の中、ホテルメイドの本格タイフードを心ゆくまで堪能できる。
さらに、フェア期間中、日本-バンコク往復航空券及びロイヤルオーキッドシェラトン ホテル&タワーズ、ジュニアスイートの宿泊券が抽選で1組2名にあたるインスタグラムのフォトコンテストも開催する。
【タイフードフェア実施概要】
期間:2019年4月8日(月)~4月26日(金)
ランチ(11:30~15:30)
平日:大人 ¥3,520 / シニア ¥3,190 /小学生 ¥1,760 / 4歳以上の未就学児 ¥880
土日祝日:大人 ¥4,070 / 小学生 ¥2,035 /4歳以上の未就学児 ¥1,045
ディナー(平日:17:30~21:30 / 土日祝:17:00~21:30)
平日:大人 ¥4,950 / シニア ¥4,620 /小学生 ¥2,475 /4歳以上の未就学児 ¥1,265
土日祝日:大人 ¥5,610 / 小学生 ¥2,805 /4歳以上の未就学児 ¥1,430
【合わせて読みたい】