ザ・キャピトルホテル 東急(東京都千代田区永田町)では、4階「ザ・キャピトル バー」の改装工事を行い、床材や家具を新調し2019年10月1日(火)午後4時よりリニューアルオープンした。
改装のテーマは「空気感」。ホテルのブランドコンセプトである“不易流行”の精神のもと、より機能的かつ重厚感のある空間へと生まれ変わった。
黒や茶、深みのある紫など落ち着いた色調のもと、木材や革製品、石材など異なる素材を組み合わせ演出。カウンター席とラウンジエリアの境には自動ドアを設置し遮音性を高めるとともに座席数を増やし、より多くの顧客に上質なくつろぎのひとときを届ける。
また、総料理長 曽我部 俊典監修によるフードメニューを販売。シガーに見立てた一品やキャビアのカクテルなど美酒とともに本格的な料理を楽しめる。バー営業前の時間帯には、ゆったりとしたスペースを使い、ミーティングやパーティなどご要望に応じて少人数グループでの貸切利用も可能。
秋の夜長、都会の喧噪を忘れさせる装いを新たにした「ザ・キャピトル バー」で、シックで上質なバータイムを過ごせる。
出典:東急ホテルズ
【合わせて読みたい】