阪急阪神ホテルズは、2019年3月1日(金)より近畿圏直営5ホテルの日本料理店6店舗にて、共同グルメ企画 日本料理「匠の饗宴」を開催する。
筍や山菜など春の恵みを肉と一緒に
2015年にスタートし、好評につき5回目の開催を迎える今回は、「筍や山菜など春の恵みをお肉とご一緒に」をテーマに“匠”が昼食・夕食で腕をふるう。各店舗で用意する旬の食材を使用した“月替わりのおすすめのひと皿”も楽しめる。
さらに、阪急阪神第一ホテルグループで使える「共通利用券」がもらえるスタンプラリーも同時開催する。
<フェア概要>
名称:日本料理「匠の饗宴」~筍や山菜など春の恵みをお肉とご一緒に~
開催期間:2019年3月1日(金)~5月31日(金)
販売料金:1名 3,800円~7,000円(店舗により異なる)
販売ホテル店舗:
出典:阪急阪神第一ホテル
スタンプラリー:対象メニューを利用で1,000円(税サ込)につき1スタンプを押印。10スタンプ集めるごとにグループホテルで使える1,000円分の「共通利用券」をプレゼント
【合わせて読みたい】