名古屋プリンスホテル スカイタワーは、2020年1月10日(金)から3月15日(日)まで、レストラン「Sky Dining 天空」にて「CheeFood フェア(チーズ×シーフード)」をディナーブッフェで開催。同ホテルが会員優待協定を結ぶJAFと共同で愛知大学の産官学連携キャリア育成プログラムの一貫。
ブッフェメニューの企画・商品化プロジェクト
出典:プリンスホテル
今回、同ホテルが会員優待協定を結ぶJAFと共同で愛知大学の産官学連携キャリア育成プログラムの一環として、「“プリンスホテル&JAF×愛知大学”レストランブッフェメニューの企画・商品化プロジェクト」を2019年6月よりスタート。
同ホテルのレストラン「Sky Dining 天空」にて開催するブッフェのフェア内容を、10チーム約50名の学生が与えられた課題に基づいて、チームビルディングから最終プレゼンテーションまで取り組んだ。
顧客に喜んでもらえる魅力ある「Sky Dining 天空」でのフェアについて企画・提案をしてもらい、最優秀賞に選ばれたAチームのチーズとシーフードを組み合わせた“CheeFood フェア”に決定。
学生考案メニューもフェアの中で提供する。
【同ブッフェ概要】
期間:2020年1月10日(金)~3月15日(日)
時間:5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
料金:平日:おとな 5,000円 小学生 3,000円
土休日:おとな 5,500円 小学生 3,300円(消費税込み)
【合わせて読みたい】
「The Hotel Seiryu Kyoto Kiyomizu」2020年3月22日開業
プリンスのStayWellがベトナム初進出、2ホテル同時開業