スタジアム一体型の瀬戸内のローカルリゾート「KEIRIN HOTEL 10」(岡山県玉野市)は、2023年3月26日に迎える開業1周年を記念して「1周年記念特別プラン」を販売する。
同プランでは、地元の新鮮卵を使用した選べるメインとサラダ・デリ・ドリンクのセミビュッフェ、地域の食材を使った瀬戸内モーニングを楽しめる。さらに、特典としてホテル併設のレストラン「Restaurant “FORQ”」のウェルカムドリンクも付く。
宿泊対象期間は、2023年3月1日(水)~2023年6月1日(木) 。料金は朝食付きで名1室利用時1名あたり税込5,850円 ~。
同プランの予約は公式HP(https://reserve.489ban.net/client/keirin-hotel-10/0/plan?_ga=2.226919963.708005101.1678764893-1344514250.1675212453)から可能。
さらに、館内レストラン「Restaurant “FORQ”」では3月18日よりメニューが大幅にリニューアルされる。ランチでは岡山野菜をふんだんに使ったデリプレートやエビ飯オムライスなど、岡山県ならではの食材を使用したセットが販売され、ディナーでは瀬戸内海で取れる魚介のフリット、豪快にグリルした肉、土地に恵まれ育った野菜のグリル、瀬戸内レモンを使ったパウンドケーキなど、アラカルト料理全て食べ放題のオーダービュッフェディナーが新たに販売される。
オーダービュッフェディナーの予約開始は2023年3月18日(土) から。提供開始は2023年4月1日(土) からとなる。料金は1名税込5,000円 で、90分ラストオーダーの120分制。現状では、宿泊者のみへの提供となる。
ディナービュッフェ付きの宿泊プランの予約は公式HP(https://reserve.489ban.net/client/keirin-hotel-10/0/plan/id/154689/stay)もしくは電話(0863-31-0555)から可能。